Приди, меня согрей

Софья Греч
Надеюсь, что скучаешь,
Мой милый друг, всерьёз
И быть со мной желаешь
Не только в мире грёз.

И жду твоих объятий
И ближе, и нежней.
Твой облик мне отраден.
Приди, меня согрей.