Депрессия

Максим Инкин
Тишина шумела морем,
Пахла тиной и водой;
В каждом взгляде, в каждом охе
Пел колыбельную покой.

Нет не мыслей, не угрозы,
Не ощущения войны…
Только волны, только слезы
И трепетание в груди…

                декабрь 2008