1 января

Галина Яшина
« Учитесь на чужих ошибках,»
Давно твердит ученый люд.
А я учусь всегда на сшибках
Своих желаний, грез и мук.
Чужие - ничему не учат,
Они от сердца далеко
И ночью мукою тягучей
Они не лезут мне в окно.