Не придавай значения словам...

Галина Хейлик
Не придавай значения словам -
стихи пишу от святости постылой,
не от нее кружиться головам,
и не она дает мне в жизни силы.

Я с каждым днем теряю силы жить,
но жажда жизни все-таки сильнее,
я не хочу "казаться" или "быть",
хочу так жить, чтоб стало веселее.

Сильней любви - хочу быть рядом здесь,
среди семьи, в кругу детей любимых.
Пускай старею - в этом даже честь,
я не кривлю душой, мой критик милый.

Но, если чудо, если встречу Вас,
Вы повернете голову, и взглядом
дадите мне понять, кто я для Вас,
что Вы всегда в душе со мною рядом.

Не покривлю душой на этот раз,
отвечу "да, хочу быть с Вами рядом".
На этом я закончу мой рассказ,
и буду ждать улыбку с добрым взглядом.

01.01.2009