Родятся мысли в голове иль теле?

Анатолий Деев
Родятся мысли в голове иль теле?
Ведь мимика и речь скорей экран
Того, что тело захотело,
Его гормонов океан.
Так шаг крадущегося танго
Или милонг* весёлый такт
Речь Вашу сделает галантной,
С улыбкой нежной на устах.
Ведь в танго бьётся одно сердце,
В переплетенье двух пар ног,
В души распахнутые дверцы,
Впуская звуков приворот.

*Милонга — быстрый аргентинский танец, предшественник танго.