Я уйду

Виктория 87
Я уйду
Вдоль по суетным улицам.
Может быть, где-то там я себя обрету.
Я уйду.
Взаперти мое сердце беснуется,
А снаружи сирень стоит в буйном цвету....

Я уйду
По двойной разделительной.
Эта жизнь принимает случайный исход...
Я уйду.
А весна удалась восхитительной!
Перекресток, бульвар, светофор, поворот...

Я уйду
Буду мерить шагами окраины
Буду что-то зачем-то где-то искать.
Я уйду
Небоскребы заменят развалины,
А я буду идти, ощущать, вспоминать.

Я вернусь,
Когда солнце уже закатится,
Когда город осветят ряды фонарей.
Я вернусь,
Чтоб от этого города спрятаться
И молиться, чтоб ночь пролетела быстрей...