сон

Николай Зотов
приснился мне сон предрассветной порой
я шел по дороге залитой водой
и сам себе был почему-то чужой

какой-то прохожий взглянувший с тоской
навстречу шагнул через лужу
я знаю наверно ты тоже такой
но он мне ответил-послушай
ты рваную душу не трогай рукой
не трогай пожалуйста душу

и мы разошлись как две капли воды
ведь ты это я или я это ты
на поиски нашей упавшей звезды