Прилетай ко мне

Татьяна Кужельная
Прилетай ко мне
Белым облаком,
Прилетай ко мне
Синей полночью,
Белым лебедем,
Цветом синевы,
Яркой звёздочкой,
Мотыльком впорхни,
Для меня светись,
Чтобы знала я,
Ты на свете есть,
Ты судьба моя,
Чтобы видела
Твой горячий свет,
Рядом будь всегда
Мне милее нет,
И душа моя
Будет счастлива,
Нет родней тебя,
Я так жду любя!