Из Рецензий... Смотрины...

Алексей Рябина
                Экспромт.


               «Осенний шанс...»
                Александра Лотос


Как на Нас Посмотрит Жизнь ???
Мне не Много Нужно ...
Видеть Смех Твоих Ресниц ,
Если будет Грустно !

Как на Нас Посмотрит Небо ???
Что Ему Известно ?
Где Планеты Снизошли
В МИР , в котором Тесно ?

Как на Нас Посмотрит Осень ???
Где , и в Чём Подарки ???
В Месте Нам Идти По Жизни ,
Наигравшись в Прятки ?

30. 12. 2008 г.