Мне почти хорошо...

Виктория 87
Мне почти хорошо от молчания,
Среди шепчущих с ветром берез,
Среди скромных кукшкиных слез,
Среди первых следов увядания.

Мне почти хорошо в высоте,
Там, внизу, приютились дворы,
А я чувствую запах коры,
А я будто парю в пустоте.

Мне почти хорошо под дождем,
Ощущать теплых капель касание
Свежее грозовое дыхание
И не думать, не думать о нем...

Мне почти хорошо без людей,
Без вопросов, без слов, без намеков,
Без сочувствия, споров, упреков...
Только так тяжело быть ничьей....