Фото упало на пол...

Сергей Савенков
Фото упало на пол.
Словно страница жизни.
Образ хранит твой запах,
и замелькали числа.

Может быть в это мгновенье
вспомнишь меня внезапно.
Прошлого льется пенье
радио восьмидесятых.

Я подниму страницу
жизни своей на фото.
Помню тебя сквозь годы,
сердце забилось что-то...