Мысли - мои собеседники...

Виктория 87
Мысли - мои собеседники.
Чувства - моя опора.
Знания - это изменники,
Злая собачья свора.

Фантазия - это укрытие.
Надежда - моя философия.
Жизнь - это просто событие.
Счастье, наверно, утопия...

Речь - лишь пустое звучание.
Память - пощечина времени.
Встреча - предвестник прощания,
Грусти без рода и племени.

Истина - тьма беспросветная.
Любовь - вот где скрыто прозрение,
Сокровище дремлет несметное,
и ждет, притаившись, смятение.

А мир вокруг - лишь отражение
В нелепых, кривых зеркалах.
Здесь смысл не имеет значения
И лишь рассыпается в прах...