Покой в душе...

Виктория 87
Покой в душе и чистая бумага,
Ни мыслей, ни волнений, ни тревог,
Лишь версты заблудившихся дорог
И жизнь, как неоконченная сага.

Свобода от несбыточных мечтаний.
Так жить легко, когда не нужно верить.
А поезд закрывает двери
И мчится в край моих воспоминаний...

Покой в душе, надеждой не томимой,
Нет ни влюбленности, ни ревности, ни счастья,
Лишь дымка от вечернего ненастья
И стук колес, такой неумолимый.

Свобода от надуманных признаний.
Так хорошо молчать, когда гнетут сомненья.
А поезд пролетает сквозь селенья
И покидает мир высотных зданий...

Покой в душе. Исписана бумага.
И нет ни миражей, ни наваждений.
Равнина: ни подъемов, ни падений
И жизнь, в какой-то степени отвага...