Кризис...

Дмитрий Клёнов
Что случилось в самом деле
В нашем сборочном отделе?
Почему народ решили понемногу увольнять?
То ли кризиса проказы,
То ль начальники заразы
Всех сотрудников отдела враз хотят с землёй сравнять?
Почему работы стало
Больше, чем было сначала?
Что у них там, тех кто выше, появился за знаток?
Да ещё в другом отделе
Тоже явно охренели,
Нам за эти беспределы дали гарантийный срок.
С этим надо разбираться:
Поскорее увольняться...
А иначе припаяют пару-троечку забот.
Но начальники-подонки
Время выбрали удобно:
На других работах вроде тоже самое вас ждёт...