Немой вопрос...

Посланник Дождя
Вчера забыл о том что было раньше...
Вчера осталось позади,
Хотя оно мне нравиться всё больше-
Ведь я не знаю что там впереди.


Уйдёт,проснётся
Ответь на мой немой вопрос...
И он прервётся
Словно тонкой струйкой дым от папирос,-
Нервною минутой в сердце отзовётся,
Один немой вопрос....


Сегодня зябкий зимний день...
Сегодня праздник-грубого мороза.
Иду не видя под ногами даже тень,
И тебя лишь одного...из-за проклятого мороза.


Но завтра будет снова тёплый день.
На завтра только я надеюсь всей душою,
Всё можно заново создать.
-в один прекрасный зимний день,
Ты снова сможешь стать самим собою.