Все кончено

Анастасия Алферова
А ты чего хотел?
Что б я ждала всегда?
Молилась по ночам,
как прежде,как тогда?
Любовь дотлела наша,
И горестей полна
Терпенья,моя чаша.
Ты думал оробею,
К тебе я приползу?
Да что ты,я не смею
Стоять в одном ряду
С такими...Вот как ты.
Не наше это племя,
Чужие нам мечты.
Уехать,испариться,
Забыться,улететь...
Я думаю я встречу,
кого то.И ты встреть.