Совершен уже обряд прощания

Виктория 87
Совершен уже обряд прощания.
Просто развернуться и уйти,
Убежать, не выдержав молчания...
Но все же обернуться с пол пути...

Совершен уже обряд смирения.
Не бороться и не сожалеть,
Отступить, не заслужив прощения,
Но все же оставлять надежду тлеть...

Совершен уже обряд признания.
Просто надо в мире жить с собой,
Не пытаться изменить все мироздание,
Только видеть жизнь немножечко другой...


Пусть себе, обряды, совершаются...
Все телодвижения просты...
Знать бы, как же нити обрываются?
Знать бы, как сжигаются мосты...