Любимый взгляд и силуэт

Ирина Миролюбова
Любимый взгляд и   силуэт,
Весенний  вечер,  рук  касанье
Cердец  танцующий  дуэт,
Твое  горячее  дыханье…

Игра теней в огне свечи,
Черемухи благоуханье,
Этюд из золотой парчи,
Тоска,  разлука,  ожиданье

Любви  ушедшей и   далекой
Зов  тела, горькое  молчанье
И слезы  ночи  одинокой,
И  бесконечное  прощанье…