Я искала дорогу любви

Нина Ермакович
Проходя по  тропинкам надежды
Я искала дорогу любви,
Но болота-печали, как прежде,
Не давали ее мне найти.

Пробиралась холмами терпенья,
Обходила леса из тревоги…
Не смотрела на горы-сомненья,
В поле веры был путь мой к дороге.

Страх-туман обволакивал тело,
Неизвестность так путала мысли…
Шелест утренних звезд очень смело
Подсказал верный шаг в моей жизни.