И прикрытые болью ресницы

Ирина Рудзите
И прикрытые болью ресницы.
Притушили- жизни след.
И жестокие чёрные птицы,
Всё кричали вослед.

Твоя тень,прошла предо мною,
На девятый,сороковой.
А душа по тебе стонет болью.
Знать что ты неживой.


И зажгла свечу на могиле,
Распласталася ниц.
Понимая, что отныне,
Нет у боли границ.