Небо из листьев

Виктория 87
Небо из листьев - ковром под ногами,
Обрывками жизни, цветами заката.
От ветра разлуки закрыться руками...
По небу из листьев уйти без возврата.

Небо из листьев - мозайкой прощания,
Осколками солнца, биением времени.
Остаться и вслушаться в шепот молчания...
По небу из листьев...не чувствуя бремени.

Небо легендой, приданием, вечностью,
Оборванной песней, несказанной истиной...
Падением, взлетом, забытой беспечностью,
Историей прошлого, сотканной листьями...