Полоснув острым лезвием...

Юлия Незабудка
Полоснув острым лезвием бритвы,
Свою жизнь оборву за мгновенье,
Прочитаю за близких молитвы,
Чтобы не было больше сомненья.

Крест с груди я сниму осторожно,
Больше Ангел не сможет спасти.
Счастье в жизни, увы, невозможно,
Так зачем же мне дальше идти?

Пусть свеча в этот час догорает,
Пусть слезами покатится воск -
В этой жизни любви не бывает,
Только смерть в этой жизни всерьез.