Но ты ушла...

Леонид Шнейдерман
И вроде все не плохо, и вроде все в порядке
И вроде все обычно, как всегда
И вроде бы с чего вдруг на душе так гадко
Казалось бы не велика беда

Подумаешь ушла, не велика потеря
Таких - как в новостях плохих вестей
Но мысли все равно так манит к твоей двери
К твоим рукам, губам, в твою постель

Мы не клялись в любви и в верности до гроба
Ты не моя, я не твоя судьба
Но ты ушла и вдруг так пусто и убого
И одиноко грустно без тебя...