комарик 3, послеразлучное

Борис Комаровский
      
       Два  одиночества
       папа  и  почти  дочь,
       в  одном  городе жили
       честно  дружили, -
       сказка.   
      


       Шашлыки,   заботы, 
       вроде не общие  дети,
       кукольный  театр,   
       домовая* - Бетти, 
       сглазили - нагрубила,
       дружбу загубили, -
       расстались,-
       легко.

      
      
       Каждый  день  всё  тяжелее,
       я  не  понимаю, что  со  мной,
       тоска  смертельная, послеразлучная,
       и сердце  онемело,  замерзла  кровь.
       "Ну  и  что?"       
                - потечёт?


        И  снова  одиночество,
        как  странно,  но  дышу, 
        без  стука  сердце,
        бреду,  почти  в  бреду,
        себе улыбаюсь,
        вслух  с  ней говорю.
        "Ну  и  что?" 
                -  умереть?




         *  догиня, выгуливал  ночью,  чтобы  прохожих  не  пугать.