Лети...

Гриценко Ирина Сергеевна
Лети… лети… лети, мой милый…
И пусть дышать уже нет сил,
И не дышать невыносимо -
Твои разодранные крылья
Еще на миг тебя спасут…

Лети… лети… лети… пусть небо
Тебя в последний раз обнимет…
И, разрывая сердца нити,
Прольется болью по земле
Твоя любовь святая…