Счастливым будь

Шерлин
Наша жизнь, как фейерверки.
Еле вспыхнут - красота!
Мы делаем по жизни метки,
Одно лишь нужно - высота...
Но крыльев нет у нас, к несчастью,
Но есть куда лететь
И не пугают нас ненастья,
Любить! А значит не жалеть
Себя и окружающих.
Ты жертвуешь крылом
Ради младых улетающих,
Скоро стукнувшийся лбом.
Мы теряем надежду,
Проявляется слабость.
Нам подай только воду,
Нашу единственную сладость.
Дай мне крылья -
Я прилечу к тебе в ночи.
Я прилечу, услышь меня!
Взгляни в мои печальны очи...
Пойми. Прости. Забудь.
Поверь. Люби. Живи.
Прямой держи ты путь,
Счастливым будь...Иди.