Волчонок

Эльмира Громка
Он среди людей волчонок,
И не взрослый, не ребенок.

Он такой один на свете,
Молчалив и одинок.
Только за себя в ответе,
Как в траве один цветок.

Он кому-то нужен,
Но не знает кому.
Никому не служит,
Ненавидит войну.

С ним будь осторожен –
Законы не простые.
Будь всегда настороже,
Ведь все волки злые.