Спасение

Толяновна
Тебе, Rэй, лови)

Вбегаю. Щёки с мороза горящие
Сумку швыряю куда-то в сторону…
Я здесь! Я такая вся настоящая!
А ты почему-то прилип к монитору…
Ну, ладно. Начинаем операцию спасения
И не говорите, что это дело рук утопающих
Хочешь, почитаем вместе Есенина?
Если что, это поэт, для людей не знающих.
Всё ясно. Принимаем кардинальные меры
Ну, знаешь, как в сказках с принцессами спящими…
И как? Мир ещё отдаёт тускло-серым?
Процессы у тебя слегка тормозящие…