О любви...

Татьяна Халявкина
Два поцелуя
Не дано им распуститься,
Как двум бутонам
У цветов лежащих,
Без жалости рукою срезанных
И брошенных к ногам.
Касания рук дрожащих.....
И боль в груди моей,
Ты,как охотник не услышал
У лани раненой,
Стон замершей души.
Зачем я стала греться???
Доверив безраздельно сердце.
В твоих обманчивых глазах,
Как в двух не познанных лучах. 
Жизнь нам дается
Один раз всего.
И на земле мы гости.
И будет каждому из нас,
Тот роковой свой час.
Кто скажет много
Отпущено иль мало?
Мы этого не знаем на перед.
И счастье улыбнется
И достанется тому,
Доверчивых, кто не обидит
И слабых не унизит.
С любовью плохо не поступит.
Успехов он считать не будет.
И не позволит никому,
Чужие чувства уничтожить!!!!