Alpha

Сантьяга Питерский
Там, где подвиг, там и смерть..
Вариатов, сука, нет.
Вариантов, сука, ноль.
Кто-то предал, кто-то свой..

ты гори, но до конца!
Вариантов, сука, нет.
Вариантов, сука, ноль.
Смой ты мне краски с лица..

И не допито вино ,
Вариантов, сука, нет.
Вариантов, сука, ноль.
Но теперь мне все равно.

И меня не бойся ты -
Вариантов, сука, нет.
Вариантов, сука, ноль.
Опусти всех с высоты..

Вариантов, сука, ноль.
Вариантов, сука, нет.
В воздухе витает боль -
Шанса нет найти ответ..

Так коротка была роль,
Красно-черным станет свет.
Вариантов, сука, ноль!
Вариантов, сука, нет!

(Viele Danke fur Agata Kristi)