На душе у меня не спокойно

Нина Срибная
               
На душе у меня не спокойно,
Взволновал ее теплый вечер.
Мысли больше не ходят стройно,
Разметал их весенний ветер.

Не в ладу я с собой, растеряна,   
Под ногами земля качнулась,
В смутных чувствах своих, не уверенна,
Из забвения в миг очнулась.

Безнадежно как всё, и нелепо,
Из весны вдруг шагаю в лето,
Верой только одной согрета,
Будто песнь до конца не спета.


11.06.05.