***

Толяновна
Я снежком хрущу под ногами,
В тёмной мгле зажигаются звёзды.
Тихо меряю жизнь шагами
Неуверенно и несерьёзно…
Чуть оступишься – валенки снега,
В жизни тоже, оступишься – больно…
И нельзя угадать, что там следом,
Можно ждать лишь, надеяться только…