Явление чуда

Денис Краев
Ночью волшебной увидел я сон,
Как благоухает букет незабудок,
Бабочки пляшут над ним в унисон
Мелодии яркой явления чуда:

В тлеющем пепле сверкнула искра
И вмиг превратилась в огромное пламя
Не обжигающее. От костра
Идет запах страсти, любви и желанья...

Солнечным утром под пение птиц 
Почувствовал сердце в руках я спросонья.
Девичье, нежное... Падаю ниц
И к Свету нести буду в теплых ладонях.


15.12.2008