Война

Эльмира Громка
Полвека назад была война,
И народ там погиб.
Почему же сюда пришла она-
У людей совершился прогиб.

«Добрый дядя» решил
Мир  захватить.
Пару сотен людей он пришил.

Но в итоге остался он никаким.
В военном штабе себя он убил.

Много раз  он в атаку бросал людей,
Убивал он всех, не жалея детей.
Не жалея матерей отправивших
Своих сыновей к правившим.

Все-таки счастье случилось,
У наших все получилось.
И теперь число 9 всегда
Из сердец не уйдет никуда!