С листа

Иван Грозный
Мотовка-осень шелестит
Отжившею листвой,
Где каждый листик словно стих
О свежести былой.
Один из них прилип к стеклу,
Быть может, неспроста,
А ветер распевает вслух
С отжившего листа.