Сочувствие порою лучше Ощущения! Томиловой Галине

Дарроддин
                5

........................................... «нам продержаться
............................................ Немного, и …
............................................ Весь век будет праздник»
..................................................... (Томилова Галина
.............................................. http://www.stihi.ru/avtor/akkem

Нам продержаться б немного
и – весь век будет Праздник!
Правда, не именно наш,
а наших Потомков
(не обязательно кровных).

Но ничего, ведь мы понимаем,
что это – ничуть не хуже:
раз иначе, покамест, нельзя –
пусть только они будут
Сч`астливы Подлинным Счастьем!!