Разбита семья

Анастасия Никулина
Ты ушёл, и вот разбита семья...
Без тебя, знай, не будет меня,
Я прошу об одном-обернись
И к моим глазам присмотрись.
Слёзы в них, слёзы боли моей,
С каждым днём эта боль всё сильней...
Ты сказал, что уходишь к другой
И теперь не будешь даже мечтой.
Наша дочь упала перед тобой
И кричала " Папа, останься со мной".
Но не сделал и шага назад,
И в пыли любви нашей сад.
Посмотри, дочь на коленях стоит,
Ты-отец, и тебя дочь простит,
Но тебя Я простить не смогу,
От любви убегу, убегу...
Как же так получилось, скажи?!
Ах, судьба, зачем нас мучаешь ты?
Расставаться всегда тяжело,
Любовь нашу назад унесло....