Нечто

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Синь немая выпьет очи.
Дум остывших мрачен холод.
Ночи,
Маятные ночи.
Утолите сердца голод.
Затерялся я в просторах.
Тихой памяти о вечном.
На стекле мороз узором
Мне рисует нечто,
Нечто.