Как исчезает любовь?

Нина Срибная
Как исчезает любовь?
Громко хлопая дверью?
Поскандалив, разбив стекло?
Нет. Она вытекает как кровь
Из многочисленных ран,
Причиненных друг другу,
По капле
                из
                каждой,
Медленно
               покидает тело,
Незаметно
               как влага,
Оставляя заскорузлые  души.
И однажды, проснувшись утром,
Ты не чувствуешь волшебства,
Потому, что любовь ушла.
09.11.07