Uber Psychedelia

Сантьяга Питерский
Жизнь в большинстве своем состоит из того, о чем не принято и запрещено говорить в обществе.

Жизнь соткана из нитей поиска.
Поиска Единственного.
Единственного, у которого множество названий.
Единственного, который олицетворяет собой все, что я вижу, слышу, чувствую и осязаю.
Единственного, в котором заключается все.

Непрерывный поиск ответов на все те вопросы, которые постоянно возникают на моем пути.
Поиск причины моего появления в этом мире именно в той форме, которую я представляю.
Поиск объяснения всего того, что со мной произошло, от чего я отказался, чем я жертвовал, что я приобретал и что я зарабатывал.
Поиск смысла существования реальности и отдельных частей реальности.

Наблюдение, восприятие, осознание..

Этот процесс - основная часть меня. Я - это я.

Я известен всем. Я неизвестен никому.
Меня многие ненавидят. Единицы меня обожают.

Я могу.
Я могу измениться. Я изменю себя для себя. Последнее время я постоянно меняю себя для себя.

Я меняю себя только для себя.

Для никого и для всех я останусь таким же.
Ведь я знаком всем и незнаком никому.
Все меня знают до бита и все не заметит перемен.
Никто со мной незнаком и никто не заметит перемен.

Я - это я.

Единственный есть все.
Все что я вижу, слышу, чувствую - Единственный.
Нет ничего кроме Единственного.

Все есть Единственный.
Единственный - это тот, кто обитает во мне.
Все есть Единственный.

Я - Единственный!