Спаситель

Борисова Елена Леонидовна
Ради людей сошел с небес,
Где был с Отцом Он одесную,
Под шум разорванных завес,
Окончил жизнь Cвою земную.

Так мало прожил на земле,
Завет оставив Cвой на веки,
С венком терновым на челе,
Жизнь возродил Oн в человеке.

Вложил в сердца людей любовь,
Надежду, истину, терпенье.
Чтоб все смогли увидеть вновь,
Спасение в день Воскресенья!