комарик 9, подкорка советская

Борис Комаровский
Как  же  плохо  я  устроен,
очень  по - советски  скроен,
если  клячу загружать  и,
как  следует,  стегать,
будет  кляча  не  лениться,
и  трудиться,  трудиться,
и  трудиться.


если  легче  стало  мне,
сразу  барство  на  челе,
трачу  деньги  без  причины -
дурачина,
у  телевизора  сижу,
о  завтрашнем  дне  не  думаю,
а  в  мыслях  лечу,  качу,
бреду,  почти  в  бреду.


"ФЮРЕР  ДУМАЕТ  ЗА  НАС".