С полу выдоха с полу вздоха

Нина Срибная
Молчать обо всем на свете,
Говорить ни о чем, при этом,
С полуслова тебя слышать,
С полу взгляда уже знать.

И в  молчании понимать:
С полу выдоха, с полу вздоха.
Так, не ведая, ощущать -
Хорошо ли тебе, иль плохо.

 23.03.06.