Прости

Дмитрий Глызин
                ***

Прости за все,
За радость и унынье.

Прости за то,
Что сладок дым твоих волос.

Прости за горе и обиды,
Которых я понять не мог.

Когда огарок,был виднее ночи,
Прости за  свет в  твоем  окне.

Прости за то,что в сердце ныне
Одна душа твоя живет.

                ***
           5января2007г.