К Новому...

Ибо Ибо
Новый… он совсем еще новый, нетронутый , девственно-чистый…
нет следов, нет печатей, нет слов и нет боли…
не порви, не марай и покровы свои не тревожь,
завернувшие в кокон замерзшие мудрые мысли…
ты надеешься впрок, ты мечтаешь, ты веришь и все ж…
старый ношеный плащ вновь на плечи повесишь и в поле
разберешь узелок из заезженных пыльных дорог…
постарайся понять… повторить все сначала попробуй,
чтоб пустить новый мир на потертый подошвами старый порог…