Наважденье спадает быстро...

Олег Урбанович
Наважденье спадает быстро,
Но болезненно разум рушит,
Слой за слоем стирая мысли,
Обнажая пустую душу.
Ускользая песком в ладонях,
Сны не делают нас свободней.
И за прошлым своим в погоне,
Мы теряем себя сегодня.
В несказанную тщетность глядя,
Мы лелеем одну усталость.
Лишь разводы на водной глади -
Это всё, что теперь осталось...

25.11.,19.12. 08.