чашу до дна...

Серж Седой
Я люблю тебя солнце
Я люблю тебя воля
Выпью чашу до донца
Выпью мерзкую с горя
Чтоб туманом поплыло
Чтоб расслабилось тело
Помню я все что было
Поцелуй твой несмелый.
Станут мышцы как вата
И стеклянными очи
За все ждет нас расплата
Что же мне напророчат?
Затуманит рассудок
Хмель поганая быстро
Не услышу я даже
В свой висок
    громкий выстрел...
Ты прости меня Боже
И прими мою душу
Жизнь прекрасна,но все же
Никому я не нужен .