Замешательство...

Алия Куваева
Постоянно ты маски меняешь,
привлекая меня всё сильней.
Увлекая от ада до рая,
подбираешь дорогу трудней.
 
И обившись, об острые камни,
что под ноги бросаешь мои.
Никогда  я не стану желанной,
и любимой меня не зови.

Изливая сердечную нежность,
не гадала, достоин ли ты.
Забери моих грёз бесконечность,
сохрани, и другим посвяти.

А любви, не иссякнет источник,
но тебе, его, не пригубить.
После слов «не твоя» , -  многоточье,
ты узнаешь, что значит любить.