жизнь-с-тобой

Таня Овчинникова
Ты даришь мне снег-в розах,
А счастье-в минутах встречи.
Мне кажется,я не замечу
Ни единой для нас угрозы.
И солнце с тобою ярче,
А снег-холодней и легче,
И можно обнять покрепче...
Давно забыто,что старше.

И кажется,прожитый мной любой
Из всех пролетевших моментов
Полностью мне заменит
Эта зима с тобой.