Из личного...

Алия Куваева
Не пускай меня, так близко,
Я, хочу остаться тайной.
Рядом быть, и насладиться,
Но, не стать тебе желанной.
 
Я,  хочу лишь ветром веять,
Над  бедовой  головою,
Проноситься  незаметно,
Знать лишь мне, что я с тобою.

Не нужны твои объятья,
Мы, и так, с тобой так близко,
Ближе, чем те расстоянья,
Что могли бы сократиться.

Раньше, в этой жизни знали,
Чьи-то руки, чьи-то губы,
Нам, не надо портить чувство,
Что закончиться могло бы.

Я, хочу остаться тайной,
На огромном расстоянье,
Всё равно, к тебе я ближе,
Чем другие, в чьих объятьях,

Ты, сегодня утопаешь …

Декабрь 2008 г.